Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Toshiba в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Toshiba в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Инна Мовчан

    Инна Мовчан

    15 февраля 2020 20:14

    Недавно посетила сервис центр Toshiba в Ростове-на-Дону. Огромное спасибо инженерам за быстрый и качественный ремонт моего средства! Все началось с появления на экране ноутбука поперечных и продольных полос. Решила, что «работяжка» уже выработал свой ресурс. Все-же позвонила в Центр. Мой помолодевший труженик опять со мной!

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Анатолий Бондаренко

    Анатолий Бондаренко

    30 января 2020 17:14

    Стал с задержкой работать ноутбук, а иногда вообще не тянул нужный софт. В Центре Ростова-на-Дону провели диагностику, сделали техническую оценку средства и выявили, что «полетел» главный вычислительный механизм ноутбука – процессор. Инженер аккуратно выполнил разборку корпуса  и быстро заменил механизм. Рекомендую!

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Николай Рудимов

    Николай Рудимов

    15 января 2020 17:14

    Хочу выразить благодарность сотрудникам сервис центра Toshiba. Настолько грамотных, вежливых и внимательных специалистов я уже давно не встречал. На ноутбуке разбился тачскрин. Свидетелем этому был случайный прохожий, как оказалось – мастер данного Центра. По его рекомендации обратился в сервис центр. Очень доволен!

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

      Леонид Ковтун

      Леонид Ковтун

    14 декабря 2019 18:14

    Сдал в ремонт телевизор. Думал, что заберу на протяжении недели. В итоге вышло, что через три часа мне уже выписали на него гарантию. Приятно иметь дело с  настоящими профессионалами, работающими в сервисном центре Ростова-на-Дону. Посоветовал Центр своему другу.

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ольга Патока

    Ольга Патока

    30 сентября 2019 12:54

    Ну, слава богу, мой ноутбук уже дома! Куда я только с ним не обращалась! Спустя полгода после его поломки заглянула на сайт сервис центра в Ростове-на-Дону. Решила позвонить. Менеджер предложил бесплатную доставку и диагностику, что приятно удивило. На третий день ноутбук вернулся домой. Настроение супер! Вы профессионалы!

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Станислав Глазунов

    Станислав Глазунов

    1 сентября 2019 17:14

    Ноутбук стал очень медленно работать и постоянно выдавал информацию, что «на диске С мало места». Самостоятельно чистить жесткий диск не решился и отнес устройство в сервисный центр Toshiba в Ростове-на-Дону. Там провели бесплатную диагностику. Проблему решили «на раз», сохранив данные, которые были на ноутбуке. Спасибо.

    Сервисный центр Toshiba

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Эмиль Хачатуров

    Эмиль Хачатуров

    31 мая 2019 10:27

    Заказал замену Акб, сделали очень быстро, прям при мне. Все работает никаких проблем. Спасибо, работой доволен.

    Сервисный центр Toshiba

    31 мая 2019 11:32

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Егор Корнейчук

    Егор Корнейчук

    23 января 2019 15:28

    Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с ноутом. Всем советую!!!

    Сервисный центр Toshiba

    23 января 2019 17:08

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Владислав Осадченко

    Владислав Осадченко

    29 декабря 2018 9:32

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению ноутбука. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Toshiba

    29 декабря 2018 10:00

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >